Для Олега Роя

Настя Бостон
Люблю я почитать в ночной тиши
Книги от  Олега Роя
Он пишет просто, умно, от души
И со слезами переживаю за главного героя

В них для себя найду я много интересного,
А на страницах встречу мудрость, доброту
И что-то  почерпну я нужного , полезного
И вместе с ними каждый день живу

Да и племяшка  Азбуку с интересом изучает
В 1 класс осенью пойдет
А в выходные  Джингликов по телику встречает
И книжку  перед сном  обязательно возьмет
Спасибо Рою за любовь и за добро , что в книгах излучает

Как здорово, что у меня есть ваши книги
Их с радостью читаю каждый день
Роль книги велика для человека в жизни
И видно не случайно их встретила в судьбе своей.