Мы встретимся с Вами в день поэзии...

Ольга Беспечная
Мы встретимся с Вами в день поэзии
В Крыму в году две тысячи "ндцатом"
Вы скажете, что я прекрасней фрезии
А я отвечу, что не верю в мирный атом

- Причём тут это? - вы слегка радражены
Свободен я, свободна ты.... наверно
Шампанское, прибой, поэзия, цветы
Чувства пробуждают несомненно

Но тщетны будут все попытки, мон ами
Мне безразличны ныне песенок куплеты
Вы вспоминаете о днях былой любви
А я ей на могилу каждый год несу букеты.