Мне б оставить край родимый

Этт Сим
Мне б оставить край родимый
Устремиться в новый дом.
Где застывшие картины
Оживают перед сном.
 
Где поля, родные дали,
Зелень жрет сии места.
Я стою на перевале,
На твои гляжу уста.
 
Молчаливы, алым цветом
Полыхает спелый плод,
Только б мне его не трогать.
Этот милый, грязный рот.