Пора менять привычки!

Светлана Торопова
Вот рядится капуста -
Да очень даже густо!
Напялила бельишку
И с бантиком манишку,

Два платья нацепила,
Что утречком купила,
И пиджачок зелёный,
И сюртучок дарённый,

Да свитер под жилетку.
Ух! Села на кушетку,
Совсем не отдыхает -
Калоши обувает!

Пыхтит аж еле-еле -
Вот шубка и на теле!
И стала любоваться...

И стала раздеваться!!!

Решив менять привычки,
Все скинула вещички.
Пришлось и снять манишку,
Оставив кочерыжку!