Ларисе и Борису

Ольга Ковригина
Втроем всегда нам интересно,
Поговорим  о сем , о том,
И за столом скажу вам честно,
Мы выпьем  рюмку с коньяком.
Мы можем говорить часами,
А можем просто помолчать,
Нам никогда не будет скучно,
Друг друга можем понимать.
А это так бывает нужно,
Когда молчишь, а сердце говорит,
Бывает  другу очень  грустно
И он не скажет - промолчит.
Друзей совсем не выбирают,
И познаются не в беде,
Всегда пожмет он твою руку,
Рад он твоим успехам, рад тебе!