Приморский вечер

Елена Жукова-Желенина
Солнце в море закатилось. Звёзды робко просыпались
   И лениво поднимались изо мглы на небеса.
Посветлела тьма морская,  звёзды так переливались,
   Посылая свет туманный на любимые глаза;

На пушистые ресницы,  на цветы в приморском парке,
   На скамейки,  на фонтаны в пряном сумраке аллей.
Солнце в море погрузилось,  но дня знойного не жалко.
   Южный вечер бархатистый мне любого дня милей...
   





Фото автора.