Ты теперь увлечена уже не мной...

Ямал Владимир
Ты теперь увлечена уже не мной.
Разверзлась словно бездна между нами.
Любови чувства, как казалось, неземной,
В нас божественными пели голосами.

Была ль с тобой случайна наша встреча?
Судьбу, быть может, это забавляло.
Льнём друг к другу на свиданьи мы, щебеча -
С улыбкою лукаво наблюдала.

В жизнь врывается нечаянно лишь страсть.
Влекомые веленьем вожделенья
Партнеры оба, наигравшись будто всласть,
Расстаются совсем без сожаленья.

Случайно счастье - это заблужденье.
Пути влюбленных ведь чтоб пересеклись,
Лишь инстинктов не достаточно веленья,
Сердца духовно должны переплестись.

Хоть и жаль, увлечена что ты не мной,
Но не могло быть счастья между нами.
Мы, лишь влекомые телами под луной,
Не замечали звёзд над головами.