Мне жаль...

Иван Ярославцев
Мне жаль себя,
Мне жалко всех,
В суЕте дня
Не ждёт успех.

В толпе людей,
Средь грустных лиц,
Уж нет идей
На сто страниц.

Нет креативности совсем,
И ролевых моделей,
И я советую вам всем,
Проснуться вдруг с Идеей.

Как этот мир переменить,
На верный путь поднять,
Чтоб всех людей ей вдохновить,
Чтоб снова воссиять.