Это небо мне очень дорого

Василий Краснов 2
Рождённых в СССР становится меньше.
А с ними уходит эпоха великая.
Надо за руки взяться крепче.
Журавлиный косяк летит курлыкая...

Это небо мне очень дорого.
Буду любить до конца своих дней.
 Советского Союза проплывает облако.
В день Победы спою "Журавлей..."


13.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета