Меняю минус на плюс

Наталья Степанова 2
Меняю минус на плюс,
Злую зиму на лето.
Вылечила себе флюс
И забыла про это.

С болезнью распрощалась,
В планах только позитив.
Вприпрыжку в даль помчалась,
О проблемах позабыв.

Торжествует вновь весна
И подснежники цветут.
Становится не до сна,
Дела сердечные ждут.