Без весны...

Серик Кульмешкенов
За полдыханья от весны,
За миг до взгляда с поволокой
В слезах отчаянной свечи,
Мы потеряли вдруг дорогу...

Дорогу что нас берегла
И вся надеждою светилась.
Начало было без конца,
Сбывалось всё что часто снилось.

Сжигала страсть огнём двоих,
Слепила розовым туманом.
Судьбу суля за штрихом штрих
И всё казалось без обмана.

Но бег не бесконечен он,
Азарт присущен всем началам.
Отстали мы весне вдогон,
С разлуки видно начиная...

13 марта 2017-го