скольких губит не мир, стольких губим ли мы?

Никита Н4
скольких губит не мир,
стольких губим ли мы?
злободневная авантюра.
оставаться одним
и латать сотни дыр.
на часах уже Кали-юга.

ты пытался так рьяно
сказать, мол там, в прошлом,
тебе не давали вернуть всё.
и я вырою яму
чтоб новой подошвой
от края её оттолкнуться.