Зачем вы меня вернули?

Виталия Пронькина
Зачем вы меня вернули?
Я обрел сегодня покой,
На земле меня обманули,
Сказав, что нет жизни иной.

Я сегодня увидел другое,
Я был там,  в неизвестной дали,
И там было такое же море!
Пели птицы там, как соловьи!

Кто сказал, что там страшно и больно?!
Котлы грешников, ужас и жар?!
Я вздохнул полной грудью,  так вольно,
В жизни так на земле не дышал!

А «Тот Свет», о котором так много,
Говорят, заглянув за черту,
Он реален! Он ждет нас у Бога,
Растворяя в нас пустоту!

Вот зачем вы меня вернули?
Я с утра был сегодня в раю!
Вы живете все, будто уснули,
Дом-работа, вас нет на Яву!

Да я не сужу! Ради Бога!
Я ведь сам, тридцать лет так прожил.
Я всего лишь прошу,  очень строго!
Ты очнись! Ты прозрей! А ты жил?