13. 03. 17

Никита Зеленюк
Порой в моменты тишины,
Что между нами наступают,
Секрет немыслимой любви
Мне те минуты открывают.

Я знаю, творчество мое
Надев оковы добровольно,
Тихонько тлеет между строк
В моих твореньях и не только.

Я перестал любить других
И посвящать им рифмы, строки
Я понял, что любить любых -
В свой дом сливать чужие стоки.

В свой дом пускать их мысли, силы,
Что не хочу такой судьбы,
Скорей бы, выбрал путь могилы,
Чем путь такой чужой любви.

Ведь сам не зная почему,
Во всем многообразии мира
Я выбрал лишь тебя одну,
Что так любима мне и мила.