Вы там держитесь, денег нет

Влад Нежный
Вот раньше грабили квартиры, магазины,
Теперь мы по закону грабим свой народ,
У нас заводы, яхты, виллы, лимузины,
Мы с нищеты поднялись до самих господ.
Спасибо Горбачу, и Ельцину пьянчуге,
Что подвалили нам такой особый фарт,
Уже я кинул Родину к ногам супруги,
Но в закрома вновь лезть зовёт меня азарт.

Припев:
Судьба индейка,  жизнь копейка,
На все вопросы есть ответ.
Я вам не фраер! Давай, налей-ка!
Четыре с боку, а ваших нет.
Я вам не фраер! Давай, налей-ка!
Четыре с боку, ваших нет.

Вот это время,  - я тащусь от инстаграма,
Я от себя тащусь, в России нет, умней,
В Союзе  я б пиликал лес на пилораме,
Ну, а сейчас я стал богаче королей.

Вы там держитесь, денег нет у государства,
Народу честно я, по скромности сказал,
Нам не хватает их на новое, на царство,
Не отдавать же то, что я уже урвал.)))

Влад НЕЖНЫЙ ©  06/03/2015