Почти паника

Панбарон
      Прервана связь.Один в целом мире.               
        Замерло всё в канве бытия.
        Стали расплывчатыми ориентиры.
        Лишь Неизвестность,Тревога и Я.
        Прервана связь. Нарушены планы. 
        И тишина пугая звенит...
        ...Сердце - вещун(Оно не обманет)
        Просит:"Не бойся!" Слышишь? Звонит
        Твой телефон залихватскою трелью.
        Радует слух его радостный клик...
        ...Всё ожило! Зазвенело капелью.      
        И позабыт отчаянья крик.