Просто жизнь

Серик Наурузбаев
Река надежды, обмелела
Не нужен, ветер перемен.
Свет маяка, погас на время
И жизнь порой, как тяжкий плен.
Мы иногда, глядим на небо
Сейчас бы взять, и полететь.
Но Бог не дал, увы нам крылья
И от проблем, не улететь.
Мы просто люди, и людское
Бороться, жить и выжывать.
А жизнь как зебра, полосою
Поди попробуй угадать.