решение

Димитрий Шуйский
Что же мешает жить тебе?
Иллюзия войны в судьбе?
Так жизнь борьба, за солнца луч,
Среди неравных, таков путь.
Коль жаждешь равенства людей,
Прими тот факт, что ты ровней.
Ведь ты такой же как и все,
Меняя их, вменяй себе! 
Пойми, что каждый точно так,
Пытается сломать, он враг.
Врагом его ты сотворил,
Ты! Стал врагом, таков наш мир!
Вопрос на сей кривой ответ,
Что сделал ты, загадив свет.