Вокруг земли проплыли корабли

Сергей Носов 8
Вокруг земли
проплыли корабли
когда они
вернулись на рассвете
все та же жизнь
туманилась вдали
все те же были
женщины и дети
и облака
поверх высоких мачт
все так же  тихо
и красиво плыли
и слышен был
все тот  же  детский  плач
и те же девушки
смеялись и любили
и это странно
круглая земля
конечно же
такой же  и осталась
все так же
зеленели тополя
все то  же  небо
куполом  казалось
и наша жизнь
в которой все смешно
по прежнему
кружилась и кружилась
и это ведь
случилось так давно
а может быть
всего лишь снилось.