Не осуждайте женщину за возраст

Галина 88
Не осуждайте женщину за возраст..
Рассветы Мира рукоплещут ей..
В желании любить живёт не успокоясь,
Но плачет иногда в вечерней мгле..

От одиночества порою зябнут плечи..
День задержался - выглянет в окно..
Колеблясь, у окна сгорают свечи..
Poскошно ночь пьянит луны вином..

Улыбкой отвечая взгляду на портрете,
Прошепчет тихо:"..вот и день прошёл.."
Ей дуновение по щекам теплом ответит:
"Люблю тебя..всё будет..хорошо.."