А человеку много надо?

Анастасия Алексеенко
А человеку много надо?
Всего-то плитка шоколада
И крепкий кофе по утрам
Так лучше всех и на диван...
Ах, сон...когда нас разлучают,
Поверь, мой милый, я скучаю
Я сутками в тебе бреду
Не зная, как куда иду...
Вот так всегда - мечта проспаться
И с каждым утром окрыляться,
Взмахнуть веселой птицей в рай,
А тут работа - не мечтай...
Насущны все проблемы наши,
Мы с ними, как с разбитой чашей...
(30.11.13)