Когда проблемы кажутся горами

Марина Важенина
Когда проблемы кажутся горами,
Прошу тебя, не верь своим глазам:
Все горы станут низкими холмами,
Когда поднимешь взор свой к Небесам.

Всё разрешимо. Всё подвластно Богу.
Ты только верь в Его любовь к тебе,
В Отцовскую опеку и заботу,
В участие Его в твоей судьбе.

Верь: ты ни на минуту не оставлен,
С Ним превозможешь всё и победишь.
Ты избран, Он в тебе УЖЕ прославлен,
Ты в Нём УЖЕ на Небесах сидишь.

Взгляни, мой друг, с небесного Престола
На жизнь свою: в огне, в пыли, в слезах...
Ты выстоял! Ты смог! Не сдался боли!
Иначе Он тебя бы не избрал.

Враг может в жизни действовать лишь в меру,
Насколько разрешит ему Отец.
Боль испытанья укрепляет веру,
Не мальчик для битья ты, а боец!

И помни: не замедлит подкрепленье
И воспоют  хвалу твои  уста!
Бог - твоя песня и твоё спасенье,
Не отводи лишь взгляда от Христа!

 2015, январь, 07, Челябинск