Сделай музыку потише

Евгения Шулинина
Сделай музыку потише,
И вина на дне бокала...
Монолог души ранимой,
Как же я тебя искала!

Золотые нити солнца
В наших розовых рассветах.
К нам весна опять вернётся,
Рассказать свои секреты!

Сделай музыку потише,
Обними меня покрепче,
Только ты меня и слышишь,
И от этого мне легче.