Золотые пальчики

Светлана Сорофанова
                Признание в любви баянисту Серёже от коллектива хора
                «Ивушки» ДК Марфино

У нас Серёжа самый-самый!
Глядим, не отрывая глаз:
«Казачий хор» – душе желанный,
Но среди них наш друг – алмаз;
И пальчики его - «златые»,
В улыбке зубки – блеск! (брильянт),
И гибкий стан…   Все позывные
Для зала – радости гарант!

Когда проснёшься утром рано
И вспомнишь, как журчит баян
В казацком хоре, - вольно, рьяно -
То всю неделю сыт и пьян
От музыки, нас вопрошавшей:
- Вы счастливы?!
-  Как инь и янь!!
Мы – русские!  Ешь щи да кашу,
А для души есть друг-баян.

При нём Серёжа, самый-самый,
Знай – молодей! Как в первый раз
В любви признаемся. Он – с нами.
И - верим: тоже любит нас.


На фото Московский казачий хор "Вольному воля"(Серёжа в центре)