***

Автор Тени
Сердце остыло, жив только внешне,
холод внутри от прошедших обманов.
Кажется всё это как бесконечность,
жизнь без начала и нет новых планов.

Холодной отравой, как сонным отваром,
ужалила сном, ледяная игла.
Со скоростью ветра, потоком коварным,
с собою всё тёплое, боль унесла...