Пренебрежение к народу - великое зло на Земле...

Галина Ефатерова
                Они же сказали:
                веруй в Господа Иисуса Христа,
                и спасёшься ты и весь дом твой.
                - Деян. 16:31.

            Пренебрежение к народу -
            Великое зло на Земле,
            За эго идет наказание,
            За гордость, что носишь в себе.

            Ты мысли Мои не читаешь,
            Закон не указ для тебя,
            Поэтому скорбь собираешь,               
            На род свой, а значит себя.

            Но, если Писание в руки,
            Когда - нибудь в жизни возьмешь,
            Законы Мои осознаешь  -               
            Весь род и себя ты спасешь!
                Аминь.

                2017г.