Срывались надежды

Сергей Носов 8
Срывались надежды
как  капли
с залитой дождем
громыхающей вновь  среди ветра
и стонущей крыши
и солнечный  луч
пробивался  все выше и выше
в  толпу  облаков
нависающих клочьями
темной
летящей со скоростью ветра
кружащейся  ваты
и мне все казалось вокруг
взбаламученным  шумным  измятым
сорвавшимся  в пропасть
но  было не жаль
наивного  счастья
уже унесенного вдаль.