Мудрость поэта

Виктор Бахарев
Мне некуда беднеть,
Как и не быть щедрей,
Которую смогу в забвение одеть,
Её лишь сделаю счастливей!
          ----- «» -----
Мила, меня вдохновил эпизод в Ширазе
и мудрость молодого поэта Хафиза.

12.03.2017 год.