безРазличие

Цепной Шут
Ещё один невзрачный день
прожитый
С утра до вечера лишь о тебе
мыслями
Скребутся мыши на душе
кошками
Я атакую твой WhatsApp
письмами
Такой как ты я не встречал
ранее
Быть может это всё обман
только лишь
Но знаешь сердце мироточит
ранами
И эти раны ты своим молчанием
солишь
Хотел пройти с тобой я этот путь
жизненный
И быть из камня для тебя
крепостью
Мы друг для друга незаконно
рожденны
Но у тебя совсем иные
ценности
Мне в жизни испытать пришлось
многое
Хотя так раньше не любил
искренне
Пусть это будет для меня
опытом
И станешь ты моим ночным
призраком