Кто? Где? Когда?

Андрей Женихов
                ...в Твоей книге записаны все дни,
                для меня назначенные, когда ни одного из
                них еще не было.
                Библия Пс.138.16(б).


Нам выбрать срок уж не приходится,
когда прийти в сей грешный мир.
И время каждому отводится -
иль в голод лютый,  или в пир.

И мы летим,порой в смятении,
с нуждой и ропотом в устах.
Хотим на век предать забвению,
два слова жутких смерть и страх.

Все наши дни во власти Божией.
Вся жизнь пред Ним как на холсте.
И нет ценнее и дороже нам,
Когда мы знаем о Христе.

                13.03.2017г.