Фантазия

Татьяна Аржакова
«Моя фантазия иссякла,
как будто отрубили саблей.
И всё, что грезилось ночами,
в помои вытекло ручьями.»
                          Сергей Вит Берсенев

Интеллект у меня бездонный,
Только – жаль – отрубили руки.
Я купил бы себе пистоны
И по звёздам стрелял от скуки,

Я бы Музу поставил к стенке
И просил не сутулить плечи,
Я бы встал пред ней на коленки
И прижал бы к себе, да нечем.

Всё, что грезилось мне ночами
Утекло, просочилось жижей.
Как соседи вчера кричали
Этажей эдак десять ниже!