Ребёнок болен...

Евгений Панченко 3
Она уже не верит в чудеса
И в чёрно-белый целый мир окрашен,
Ночами её будят голоса-
Она ребёнок и ей просто страшно...

А призрачный мотив сводя с ума
КружИтся в голове её без умолку
И тихий голос,ночью:мама,МАМА!
Ну дайте мне покоя,выключите музыку!

-Зачем ты отвела меня к врачам?-
Они жестоки и меня не любят...
А мама нежно гладит по плечам:
-Ты потерпи и хорошо всё будет...

Ребёнок болен...Слёзы по щекам
И сам готов свихнуться от бессилия,
И только мысль-За что всё это нам?
-Ведь мы совсем не этого просили?

О,Господи,взгляни же на меня,
Творец,Вершитель сущего на свете,
Всю жизнь до капли забери,до дня-
ПУСТЬ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЮТ НАШИ ДЕТИ...