Астраханская земля позвала... ц. Астрахань

Лариса Белоус
Астраханская земля позвала,

Удивилась тому я и сама:

- Нет барьера между нами,забудь,

В центр Земли здесь открыт тебе путь.

Много входов под землю есть,

Самый главный,пожалуй,здесь.

Сеть ходов под землёй идёт,

Не состарится,кто войдёт.

Волшебством это кажется вам,

Ведь стареете вы по делам,

По контакту старитесь вы,

Мы же здесь всегда молоды.

Нас не тронула плесенью смерть,

Мы давно перестали болеть.

Вам кристаллы свои посылаем,

Очищения ими желаем.

Полежите внутри нашей соли

И исчезнут любые боли.

Родилась,говорят,Афродита,

Только истина эта забыта:

Она солью была омыта!

Молодеет душа и тело,

Если соль берётся за дело.

Вы наружно солью питайтесь,

В нашем мире кристальном вращайтесь.

Остальное пока есть тайна,

Открывается вам не случайно

И не всех мы здесь принимаем,

Только тех,кто слышит и знает.