целоваться но без...

Егор Мирный
***

целоваться но без
рук
руководителей

стоптанному гормону
в добрый час
в тыковку речи

как на поводке
дары шпатлевания
из-за угла
ума

не твоего ума
разговоры
в пользу

секундное дело
парализованного

присядь


март-май 2016