Я по звездам читать не умею

Ламбин Натали
Я по звездам читать не умею,
Хоть грядущая ночь и пуста.
Я мечтателей сильно жалею,
Жизнь для них тяжелее креста.

Где-то в небе уже вечереет,
И горит одиноко звезда...
Да, ее свет меня не согреет,
Хоть она и казалась близка.