свобода, равенство и Братство

Борис Пинаев
Брат - это братель бремени,
брат - это сын Отца,
извлекающего нас из времени
в мир иной -
без начала
и без
конца.

Брату лёгок мой старый крест,
брат полагает, что крест - его...
С братом уходим из этих мест,
не забирая с собой ничего.

P.S. Брат мне тот, кто берёт на себя часть моего бремени... а я - часть его //"Друг друга тяготы носите - и тако исполните закон Христов", закон любви//.
+++