Шатаются уснувшие деревья...

Лиза Андреева-Фролова
Шатаются уснувшие деревья,
Стоя на снежном холме.
Звёздочки кажутся белыми
Чудакам во тьме.

Мы стоим среди серой полночи,
Вспоминаем день,
И ветер сдирает плёночки
С шариков, завёрнутых в метель.



05.02.2017,
ночь