Ольге Купцовой на день рождения

Светлана Кокорева
С днем рожденья тебя поздравляю
В этот светлый и радостный день.
Пусть стезей твоей Бог управляет
И ведет тебя в дивную сень.

Пусть пребудет с тобой свет небесный
И сияет он в доме твоем.
Мир Господень, извечный, чудесный,
Да прольется обильным теплом.

Никогда не оставит Спаситель
Своих преданных, верных детей.
Так шагай ныне в Божью обитель,
И в пути тебе - множество дней!

12. 03. 2017