С тобой забыть нельзя

Николай Иванович Мельник
С тобой забыть нельзя всю нашу юность,
Беседы в парке важные дела,
По жизни вспоминаю эту чудность,
Что жизнь двоим прекрасное дала.
...
Припев:
А помнишь как бродили до утра,
Влюбленные по улицам Одессы,
Кажется все было как вчера,
Молодые у нас жили  интересы.
...
 Гуляли в ресторане там на крыше,
С морвокзала провожали  суда,
Помыслы в душе все были выше,
Манила черноморская вода.
...
Бычки как продавали на привозе,
Как с любимым был и рай в шалаше,
Письма наши шли в стихах и прозе,
Бывало за границей по душе.
...
Моя песня