рассеяна пудра

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Короткие грозы
и запах духов,
шикарные розы
без острых шипов.

И воздух кристально
прозрачен и чист,
синей визуально
лазури батист.

Бесшумно почти, что
речная вода
стучит прозоично
об сваи моста.

Красивые лица,
ухожены руки.
Шлют женщинам птицы
приветствия звуки.

В лечебных лиманах
воды по колено,
но берег песчаный
усеяла пена.

Изнеженным утром
под солнцем расветным
рассеяна пудра
волшебного света.