Кто я для тебя?

Любовь Кускова
      Присаживайтесь поудобнее... включайте музыку.
Пусть Ваши Сердца наполнятся Любовью.
Музыка под которую писался...Спасибо Композитору! 

                http://zaycev.net/pages/20693/2069329.shtml

                https://my-hit.me/ludovico-einaudi-nuvole-bianche

               

         
               
                Кто я для тебя?
                ответь….
                А может просто….
                песню спеть.
              .............................
                По раскалённому песку бегу
                Легкий бриз... Души
                Cкажи!
                Шепот листьев вдалеке
                Нежный ветер на лице.
                И улыбка
                Не пройдёт!
                Я бегу у-у-у-у-у-у-у-у-
                вперёд
                Улыбнись!
                (мерцания глаз в ответ).
                ..............................
                Н-е-ж-н-о-с-т-ь 
                Ты со мною впредь!
                Таешь в облаках…
                с-е-й-ч-а-с
                Пусть!
                ...песня вдаль летит
                отголоском крыльев птиц
                Спешу!
                По раскаленному песку бегу у-у-у-у-у-у-у-у-
                ............................
                Кто я для тебя?
                ............................
                Любовь
                13.03.2017