Когда-то было так темно...

Лиза Андреева-Фролова
Когда-то было так темно,
что люди видели окно
в конце тоннеля.

Теперь исчезло то окно,
зрачки - черны, и в них - темно,
и все играют на большой свирели.

Свирели движутся в себе,
перепирая облака,
и на поверхности зрачка
восходят огненные трели,
сквозь три дождя,
сквозь три метели
примчится новый день к тебе
и будет жить в твоей избе...



04.02.2017,
вечер