Женщине мечтающей...

Юрий Крымский 2
Женщине мечтающей о счастье
Чуть уставшей, но такой желанной!
Посвящаю строки,первозданной
Чтобы в душу не зашло ненастье...

Чтобы тушь искрилась на ресницах
Сердце рвалось в небо чудной птицей!
И улыбка на лице не исчезала
Радостью душа её сияла!

Божество, богиня,королева!
Та что хочет счастья и мечтает
Пусть мои куплеты и напевы
Ей дадут все то, что ожидает!..