Бесконечные проверки окружающих...

Александр Никулин Юрьевич
Бесконечные проверки окружающих.
Я в кольце их важности.
Поднимаюсь, рву руками все их записи.
Направляю тело в безопасности.

И на всякий случай кулаки сжимаю.
Испытать удачу есть желающие.