Земля больше не наша

Никита Рнж
Я смотрю на густые тени,
Облака закрывают солнце,
Я покидаю родные пределы,
Мне выбора не остаётся.

Я отправляюсь в не близкий путь,
Мне преградят проход дикие твари,
Но если вы смерти смотрели в глаза,
Кто-то вас остановит едва ли.