Солнечный зайчик

Тарасикова Наталья
Тёплый лучик в свете дня
Скачет зайчиком кружа,
Вот  окошко – посмотри,
На стене его лови!
Блестят сиянием лучи,
Журчат весенние ручьи,
Солнце балует теплом,
-Весна пришла! - звенит кругом