Cады цветов или шипы?

Галина 88
Одиночество..кого пьянит, кого калечит..
Кому-то путь к себе, кому на Небеса..
Порою зябнут вечерами,без внимания плечи,
Мечтается о пирогах и о любви в глазах..
По Божьему написано - по твари в паре..
Рука к руке, тепло души к теплу другой..
И как-то неуклюжи переборы на гитаре..
Без преклонения взглядом - петь немой..
Ох,одиночество!Cады цветов или шипы?
Семейные и одиночки иногда слепы..
Творцу доверьте - выбор равновесия..