Память

Рина Рачинская
 Во сне приходишь ты ко мне
 И блеск твоих небесных глаз
Меня радовал не раз
С тобой  во сне вели беседы мы
Ты молча слушал мой укор
Вытирал мои слезинки своей рукой
Солнца первые лучи в окно светили
Открывала глаза  -нет тебя любимый-