Свою весну твоей весне доверю

Татьяна Дадаева
Свою весну твоей весне доверю
И снова в эти чувства окунусь.
Я верю, верю, верю, очень верю,
Что в дни блаженные опять вернусь.

Еще наступит золотая осень,
Пока забудем желтые листы
И радует нас зелень статных сосен
И не увядшие к зиме цветы.

Как хочется вернуть былые встречи
Им вновь доверить расставаний грусть.
Вести немного сбивчивые речи
И чувствовать как гулко бьется пульс.

Забуду все на краткое мгновенье,
Душа уносится за облака.
И нет волнения и нет сомненья
Пока в твоей руке моя рука.

Свою весну твоей весне доверю
И снова в эти чувства окунусь.
Я верю, верю, верю, очень верю,
Что в дни блаженные опять вернусь.