Поздравленья и обида. Шуточно эротический

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

             Эротическая повесть.

Жуть люблю я женский праздник и не стану умалять,
Несомненно,  как проказник, дам люблю я поздравлять.
Жаль бывает он так редко, что дождаться нет уж сил,
У жены свою соседку,  я поздравить попросил.

А когда домой вернулся, я под вечер, наконец,
То на брань жены наткнулся, та кричала, ты наглец!
Но нельзя вопрос так ставить, в этом нет моей вины.
Я зашёл её поздравить,  а она ко мне в штаны.

Мол, не надо мне подарков, я лишь этого хочу,
Ну, а мне ничуть не жалко, я растерянный молчу.
А она сама достала, то чего хотелось ей
И со стонами ласкала, нежно в губках всё сильней.

Ну и я завёлся тоже и задвигался бодрей,
Может это ей поможет успокоиться скорей.
Видно так проголодалась, продолжала та терзать,
Ну, а что мне оставалось, я не стал ей возражать.

И опять всё завертелось, мы всё стали продолжать,
В праздник очень не хотелось, мне соседку обижать.
Тем, кто дамам помогает, благодарны те ему
И за что жена ругает,  ну никак я не пойму.

Как она понять не может, обвиняет, загулял,
Приходил сосед к ней тоже и её он поздравлял.
У двери с ним повстречались, как шальной он вылетал,
Как они там поздравлялись я, и спрашивать не стал.

13.03.2017 г.